Mostrando los 4 resultados

AGUSTINO FOREST

$38,500

Notas a frutos verdes y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado a mandarina y manzana verde.

La expresión de un café sembrado a 1.750 m.s.n.m. brinda mayor acidez en cualquier método de preparación. Café de origen único seleccionado de cultivos y ecosistemas biodiversos sostenibles, además con proceso lavado de la región Huilense.

Out of stock

BLEEND MACONDO

$55,000

Inspirados en la magia ,flores  y dulzura de  esta  bello pueblo de ensueño , les prestamos nuestro blend MACONDO. Trasladando tus sentidos e imaginacion.

Dejate envolver  por las lejanas tierras de MACONDO , un lugar lleno de magia color y miles de sabores .

En nuestro cafe encontraras notas achocolatadas , citricas, y frutos secos con  deliciosas notas a gulupa .

este café orgánico resalta sus notas  acarameladas, con residual a frutos amarillos.

Combinación de cuerpo alto y cremoso con notas brillantes en acidez y dulzura aterciopelada con  residual prolongado.

Perfiles de taza excepcionales como MACONDO, cuyas características lo convierten en un varietal  de espléndidos sabores por ser cultivado en prácticas agroecológicas;

Varietal Caturra- Colombia cultivado a 1.780 msnm.

Cafe orgánico  libre de químicos.

Cosecha especial de las regiónes del norte de Colombia

INGA MYSTIQUE

$38,500

Notas a frutos amarillos y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado a mandarina y frutos amarillos.

Experiencias cercanas al deleite del fruto de la naturaleza en tu boca, café especial, café tostado de proceso lavado de residual cítrico prolongado.

Out of stock

MANAURE

$38,500

Notas frutales amarillas y verdes definidas, con dulce complejo predominante en toda la boca, combinada con cuerpo sedosos y cremosos con notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado.

Un café de origen caracterizado por sus altos niveles de acidez, orgánico 100% libre de químicos. Cosecha especial de la región del Cesar.