Fundamentals of Extraction
NoviembreNov 01 2020 - EneroEne 01 2021 America/Bogota
Nuestro taller de fundamentos de extracción en el café de especialidad se enfocara en identificar y analizar las diferentes variables a considerar durante el proceso de tueste y preparación del café especial, ya que no solo basta con tener una excelente materia prima sino que además debemos comprender que sucede dentro de nuestros granos de café, nos ayudará y brindara mejores herramientas a la hora de preparar nuestros cafés en cualquier método de preparación; de esta forma aprenderemos más a fondo que compone el sabor y aroma de nuestros cafés y por qué es vital tener estos parámetros para conseguir tazas de café como todo un profesional.
¿Cuáles serán los temas a tener en cuenta?
• Composición físico química del grano de café tostado.
• Reconocimiento olfativo y gustativo.
• Conceptos de sub y sobre extracción.
• ¿Por qué es importante la calidad del agua al momento de extracción del café?
• Importancia de la temperatura del agua dentro de la extracción de café.
• Reconocimiento de variables dentro de la extracción de café.
1. Tiempo.
2. Molienda.
• ¿Cuáles son los compuestos químicos que extraemos en una taza de café?
-
Juan EspinelPanelistaTostador.
-
0
days
-
0
hours
-
0
minutes
-
0
seconds
Event expired
El evento está en curso
-
Schedule
-
Guests
-
Attendance
-
Shop
-
Forecast
-
Comentarios
Weather data is currently not available for this location
Weather Report
Hoy stec_replace_today_date
stec_replace_current_summary_text
stec_replace_current_temp °stec_replace_current_temp_units
Wind stec_replace_current_wind stec_replace_current_wind_units stec_replace_current_wind_direction
Humidity stec_replace_current_humidity %
Feels like stec_replace_current_feels_like °stec_replace_current_temp_units
Forecast
Date
Weather
Temp
stec_replace_date
stec_replace_icon_divstec_replace_min / stec_replace_max °stec_replace_temp_units
Next 24 Hours
Powered by Forecast.io