Mostrando los 4 resultados

AGUSTINO FOREST

$38,500

Notas a frutos verdes y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado a mandarina y manzana verde.

La expresión de un café sembrado a 1.750 m.s.n.m. brinda mayor acidez en cualquier método de preparación. Café de origen único seleccionado de cultivos y ecosistemas biodiversos sostenibles, además con proceso lavado de la región Huilense.

BENEFICIO NATURAL

$55,000$88,000

Notas a vino, maracuyá, con dulce muy complejo a frutos rojos y combinado con un cuerpo sedoso de notas brillantes en acidez, acidez cítrica y málica intensa a cereza, residual seco amaderado.

En el descubrimiento de nuevas experiencias de cosecha, Café cultor te trae un café de particular transformación experimental del Huila por su natural proceso prolongado en la fermentación del cerezo junto al grano de café, generando una mezcla de esencias aromáticas a frutos rojos y sabores a nueces que cautivarán tu taza en cada sorbo, dejando un residual avinado que encantará a tu paladar.

BORBÓN ROSADO

$55,000$88,000

Notas florales, pera, kiwi y maracuyá, con dulce muy complejo a panela, frutos amarillos y verdes, combinado con un cuerpo sedoso, notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado con notas cítricas y especies.

Cosecha seleccionada de café exótico, hermoso cerezo de borbón del Huila con la complejidad de notas por su proceso, artesanalmente tostado para brindar los mágicos sabores, aromas y acidez de un Borbón exclusivo.

 

MANDARINA QUEEN GEISHA

$165,000

Perfil con notas florales, mango y maracuyá, con dulce muy complejo a frutos amarillos; durazno y panela, combinado con un cuerpo sedoso, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado con notas cítricas y lavanda.

Café premium Colombiano de cosecha seleccionada, la joya exótica con proceso de lavado de alta complejidad aromática y sabores excepcionales.