Mostrando los 8 resultados

AGUSTINO FOREST

$38,500

Notas a frutos verdes y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado a mandarina y manzana verde.

La expresión de un café sembrado a 1.750 m.s.n.m. brinda mayor acidez en cualquier método de preparación. Café de origen único seleccionado de cultivos y ecosistemas biodiversos sostenibles, además con proceso lavado de la región Huilense.

Out of stock

BLEEND MACONDO

$55,000

Inspirados en la magia ,flores  y dulzura de  esta  bello pueblo de ensueño , les prestamos nuestro blend MACONDO. Trasladando tus sentidos e imaginacion.

Dejate envolver  por las lejanas tierras de MACONDO , un lugar lleno de magia color y miles de sabores .

En nuestro cafe encontraras notas achocolatadas , citricas, y frutos secos con  deliciosas notas a gulupa .

este café orgánico resalta sus notas  acarameladas, con residual a frutos amarillos.

Combinación de cuerpo alto y cremoso con notas brillantes en acidez y dulzura aterciopelada con  residual prolongado.

Perfiles de taza excepcionales como MACONDO, cuyas características lo convierten en un varietal  de espléndidos sabores por ser cultivado en prácticas agroecológicas;

Varietal Caturra- Colombia cultivado a 1.780 msnm.

Cafe orgánico  libre de químicos.

Cosecha especial de las regiónes del norte de Colombia

BORBÓN ROSADO

$55,000$88,000

Notas florales, pera, kiwi y maracuyá, con dulce muy complejo a panela, frutos amarillos y verdes, combinado con un cuerpo sedoso, notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado con notas cítricas y especies.

Cosecha seleccionada de café exótico, hermoso cerezo de borbón del Huila con la complejidad de notas por su proceso, artesanalmente tostado para brindar los mágicos sabores, aromas y acidez de un Borbón exclusivo.

 

INGA MYSTIQUE

$38,500

Notas a frutos amarillos y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado a mandarina y frutos amarillos.

Experiencias cercanas al deleite del fruto de la naturaleza en tu boca, café especial, café tostado de proceso lavado de residual cítrico prolongado.

Out of stock

MANAURE

$38,500

Notas frutales amarillas y verdes definidas, con dulce complejo predominante en toda la boca, combinada con cuerpo sedosos y cremosos con notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado.

Un café de origen caracterizado por sus altos niveles de acidez, orgánico 100% libre de químicos. Cosecha especial de la región del Cesar.

MANDARINA QUEEN GEISHA

$88,000$165,000

Perfil con notas florales, mango y maracuyá, con dulce muy complejo a frutos amarillos; durazno y panela, combinado con un cuerpo sedoso, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado con notas cítricas y lavanda.

Café premium Colombiano de cosecha seleccionada, la joya exótica con proceso de lavado de alta complejidad aromática y sabores excepcionales.

Café exótico con descuento 5% de BLACK FRIDAY al momento de la compra.

Out of stock

SOL NACIENTE

$38,500

Notas achocolatadas y citricas, con dulce a caramelo; combinación de cuerpo alto y cremoso con notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado a mandarina y almendras.

Perfiles de taza excepcionales como Sol Naciente, cuyas características lo convierten en un varietal caturra de espléndidos sabores por ser cultivado en prácticas agroecológicas; este café orgánico resalta sus notas cítricas y acarameladas, con residual a frutos amarillos.

Además de sutiles sabores a chocolate y almendras. Varietal Caturra Colombia cultivado a 1.780 msnm. libre de fertilizantes.

 

TOLIMA VOLCANO

$38,500

Notas a panela, caña y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez a naranja y dulzura, residual prolongado amielado.

Delicioso café de origen de tierras volcánicas; un varietal Caturra- Colombia seleccionado. El equilibrio entre aroma, sabor y acidez son cualidades que pocos varietales caturra logran obtener en su proceso de secado.