AGUSTINO FOREST $38,500 Notas a frutos verdes y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado a mandarina y manzana verde. La expresión de un café sembrado a 1.750 m.s.n.m. brinda mayor acidez en cualquier método de preparación. Café de origen único seleccionado de cultivos y ecosistemas biodiversos sostenibles, además con proceso lavado de la región Huilense. Seleccionar opciones
Out of stock BLEEND MACONDO $55,000 Inspirados en la magia ,flores y dulzura de esta bello pueblo de ensueño , les prestamos nuestro blend MACONDO. Trasladando tus sentidos e imaginacion. Dejate envolver por las lejanas tierras de MACONDO , un lugar lleno de magia color y miles de sabores . En nuestro cafe encontraras notas achocolatadas , citricas, y frutos secos con deliciosas notas a gulupa . este café orgánico resalta sus notas acarameladas, con residual a frutos amarillos. Combinación de cuerpo alto y cremoso con notas brillantes en acidez y dulzura aterciopelada con residual prolongado. Perfiles de taza excepcionales como MACONDO, cuyas características lo convierten en un varietal de espléndidos sabores por ser cultivado en prácticas agroecológicas; Varietal Caturra- Colombia cultivado a 1.780 msnm. Cafe orgánico libre de químicos. Cosecha especial de las regiónes del norte de Colombia Detalles
BORBÓN ROSADO $55,000 – $88,000 Notas florales, pera, kiwi y maracuyá, con dulce muy complejo a panela, frutos amarillos y verdes, combinado con un cuerpo sedoso, notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado con notas cítricas y especies. Cosecha seleccionada de café exótico, hermoso cerezo de borbón del Huila con la complejidad de notas por su proceso, artesanalmente tostado para brindar los mágicos sabores, aromas y acidez de un Borbón exclusivo. Seleccionar opciones
INGA MYSTIQUE $38,500 Notas a frutos amarillos y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado a mandarina y frutos amarillos. Experiencias cercanas al deleite del fruto de la naturaleza en tu boca, café especial, café tostado de proceso lavado de residual cítrico prolongado. Seleccionar opciones
MANAURE $38,500 Notas frutales amarillas y verdes definidas, con dulce complejo predominante en toda la boca, combinada con cuerpo sedosos y cremosos con notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado. Un café de origen caracterizado por sus altos niveles de acidez, orgánico 100% libre de químicos. Cosecha especial de la región del Cesar. Seleccionar opciones
MANDARINA QUEEN GEISHA $165,000 Perfil con notas florales, mango y maracuyá, con dulce muy complejo a frutos amarillos; durazno y panela, combinado con un cuerpo sedoso, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado con notas cítricas y lavanda. Café premium Colombiano de cosecha seleccionada, la joya exótica con proceso de lavado de alta complejidad aromática y sabores excepcionales. Seleccionar opciones
SOL NACIENTE $38,500 Notas achocolatadas y citricas, con dulce a caramelo; combinación de cuerpo alto y cremoso con notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado a mandarina y almendras. Perfiles de taza excepcionales como Sol Naciente, cuyas características lo convierten en un varietal caturra de espléndidos sabores por ser cultivado en prácticas agroecológicas; este café orgánico resalta sus notas cítricas y acarameladas, con residual a frutos amarillos. Además de sutiles sabores a chocolate y almendras. Varietal Caturra Colombia cultivado a 1.780 msnm. libre de fertilizantes. Seleccionar opciones
TOLIMA VOLCANO $38,500 Notas a panela, caña y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez a naranja y dulzura, residual prolongado amielado. Delicioso café de origen de tierras volcánicas; un varietal Caturra- Colombia seleccionado. El equilibrio entre aroma, sabor y acidez son cualidades que pocos varietales caturra logran obtener en su proceso de secado. Seleccionar opciones