Mostrando los 10 resultados

AGUSTINO FOREST

$38,500

Notas a frutos verdes y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado a mandarina y manzana verde.

La expresión de un café sembrado a 1.750 m.s.n.m. brinda mayor acidez en cualquier método de preparación. Café de origen único seleccionado de cultivos y ecosistemas biodiversos sostenibles, además con proceso lavado de la región Huilense.

Out of stock

BENEFICIO NATURAL

$55,000$88,000

Notas a vino, maracuyá, con dulce muy complejo a frutos rojos y combinado con un cuerpo sedoso de notas brillantes en acidez, acidez cítrica y málica intensa a cereza, residual seco amaderado.

En el descubrimiento de nuevas experiencias de cosecha, Café cultor te trae un café de particular transformación experimental del Huila por su natural proceso prolongado en la fermentación del cerezo junto al grano de café, generando una mezcla de esencias aromáticas a frutos rojos y sabores a nueces que cautivarán tu taza en cada sorbo, dejando un residual avinado que encantará a tu paladar.

Out of stock

BLEEND MACONDO

$55,000

Inspirados en la magia ,flores  y dulzura de  esta  bello pueblo de ensueño , les prestamos nuestro blend MACONDO. Trasladando tus sentidos e imaginacion.

Dejate envolver  por las lejanas tierras de MACONDO , un lugar lleno de magia color y miles de sabores .

En nuestro cafe encontraras notas achocolatadas , citricas, y frutos secos con  deliciosas notas a gulupa .

este café orgánico resalta sus notas  acarameladas, con residual a frutos amarillos.

Combinación de cuerpo alto y cremoso con notas brillantes en acidez y dulzura aterciopelada con  residual prolongado.

Perfiles de taza excepcionales como MACONDO, cuyas características lo convierten en un varietal  de espléndidos sabores por ser cultivado en prácticas agroecológicas;

Varietal Caturra- Colombia cultivado a 1.780 msnm.

Cafe orgánico  libre de químicos.

Cosecha especial de las regiónes del norte de Colombia

BORBÓN ROSADO

$55,000$88,000

Notas florales, pera, kiwi y maracuyá, con dulce muy complejo a panela, frutos amarillos y verdes, combinado con un cuerpo sedoso, notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado con notas cítricas y especies.

Cosecha seleccionada de café exótico, hermoso cerezo de borbón del Huila con la complejidad de notas por su proceso, artesanalmente tostado para brindar los mágicos sabores, aromas y acidez de un Borbón exclusivo.

 

Out of stock

GRAND CRU DE RESERVA

$47,000

A 1.900 m.s.n.m bajo un espeso bosque de arboles nativos se encuentra la finca de la Sra. Aurora Bolaños, caficultora, ambientalista y madre cabeza de hogar. El amor por sus hijos y su ecosistema han sido el impulso para construir una mejor calidad de vida cultivando varietales exoticos dulces y aromaticos de manera sostenible.

INGA MYSTIQUE

$38,500

Notas a frutos amarillos y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado a mandarina y frutos amarillos.

Experiencias cercanas al deleite del fruto de la naturaleza en tu boca, café especial, café tostado de proceso lavado de residual cítrico prolongado.

MANAURE

$38,500

Notas frutales amarillas y verdes definidas, con dulce complejo predominante en toda la boca, combinada con cuerpo sedosos y cremosos con notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado.

Un café de origen caracterizado por sus altos niveles de acidez, orgánico 100% libre de químicos. Cosecha especial de la región del Cesar.
Out of stock

MANDARINA QUEEN GEISHA

$165,000

Perfil con notas florales, mango y maracuyá, con dulce muy complejo a frutos amarillos; durazno y panela, combinado con un cuerpo sedoso, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado con notas cítricas y lavanda.

Café premium Colombiano de cosecha seleccionada, la joya exótica con proceso de lavado de alta complejidad aromática y sabores excepcionales.

Out of stock

SOL NACIENTE

$38,500

Notas achocolatadas y citricas, con dulce a caramelo; combinación de cuerpo alto y cremoso con notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado a mandarina y almendras.

Perfiles de taza excepcionales como Sol Naciente, cuyas características lo convierten en un varietal caturra de espléndidos sabores por ser cultivado en prácticas agroecológicas; este café orgánico resalta sus notas cítricas y acarameladas, con residual a frutos amarillos.

Además de sutiles sabores a chocolate y almendras. Varietal Caturra Colombia cultivado a 1.780 msnm. libre de fertilizantes.

 

TOLIMA VOLCANO

$38,500

Notas a panela, caña y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez a naranja y dulzura, residual prolongado amielado.

Delicioso café de origen de tierras volcánicas; un varietal Caturra- Colombia seleccionado. El equilibrio entre aroma, sabor y acidez son cualidades que pocos varietales caturra logran obtener en su proceso de secado.