Notas a frutos verdes y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado a mandarina y manzana verde.
La expresión de un café sembrado a 1.750 m.s.n.m. brinda mayor acidez en cualquier método de preparación. Café de origen único seleccionado de cultivos y ecosistemas biodiversos sostenibles, además con proceso lavado de la región Huilense.
Notas a frutos amarillos y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado a mandarina y frutos amarillos.
Experiencias cercanas al deleite del fruto de la naturaleza en tu boca, café especial, café tostado de proceso lavado de residual cítrico prolongado.
Notas frutales amarillas y verdes definidas, con dulce complejo predominante en toda la boca, combinada con cuerpo sedosos y cremosos con notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado.
Un café de origen caracterizado por sus altos niveles de acidez, orgánico 100% libre de químicos. Cosecha especial de la región del Cesar.
Notas achocolatadas y citricas, con dulce a caramelo; combinación de cuerpo alto y cremoso con notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado a mandarina y almendras.
Perfiles de taza excepcionales como Sol Naciente, cuyas características lo convierten en un varietal caturra de espléndidos sabores por ser cultivado en prácticas agroecológicas; este café orgánico resalta sus notas cítricas y acarameladas, con residual a frutos amarillos.
Además de sutiles sabores a chocolate y almendras. Varietal Caturra Colombia cultivado a 1.780 msnm. libre de fertilizantes.
Notas a panela, caña y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez a naranja y dulzura, residual prolongado amielado.
Delicioso café de origen de tierras volcánicas; un varietal Caturra- Colombia seleccionado. El equilibrio entre aroma, sabor y acidez son cualidades que pocos varietales caturra logran obtener en su proceso de secado.