Notas florales, pera, kiwi y maracuyá, con dulce muy complejo a panela, frutos amarillos y verdes, combinado con un cuerpo sedoso, notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado con notas citricas y especies.
Notas a vino, maracuyá, con dulce muy complejo a frutos rojos y combinado con un cuerpo sedoso de notas brillantes en acidez, acidez cítrica y málica intensa a cereza, residual seco amaderado.
En el descubrimiento de nuevas experiencias de cosecha, Café cultor te trae un café de particular transformación experimental del Huila por su natural proceso prolongado en la fermentación del cerezo junto al grano de café, generando una mezcla de esencias aromáticas a frutos rojos y sabores a nueces que cautivarán tu taza en cada sorbo, dejando un residual avinado que encantará a tu paladar.
Notas florales, pera, kiwi y maracuyá, con dulce muy complejo a panela, frutos amarillos y verdes, combinado con un cuerpo sedoso, notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado con notas citricas y especies.
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Exclusiva presentación de café especial Hit the Road, mezclas particulares de café alicorado con la especialidad ácida de Agustino Forest.
La complejidad del whisky Jack Daniel´s Nº7 junto a nuestro exclusivo café de origen, crean un perfil amaderado, dulce elegante y sofisticado, con notas a roble, melaza y especias.
Notas a frutos amarillos y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado a mandarina y frutos amarillos.
Experiencias cercanas al deleite del fruto de la naturaleza en tu boca, café especial, café tostado de proceso lavado de residual cítrico prolongado.
Notas frutales amarillas y verdes definidas, con dulce complejo predominante en toda la boca, combinada con cuerpo sedosos y cremosos con notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado.
Un café de origen caracterizado por sus altos niveles de acidez, orgánico 100% libre de químicos. Cosecha especial de la región del Cesar.
Perfil con notas florales, mango y maracuya, con dulce muy complejo a frutos amarillos; durazno y panela, combinado con un cuerpo sedoso, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado con notas citricas y lavanda.
Notas achocolatadas y citricas, con dulce a caramelo; combinación de cuerpo alto y cremoso con notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado a mandarina y almendras.
Perfiles de taza excepcionales como Sol Naciente, cuyas características lo convierten en un varietal caturra de espléndidos sabores por ser cultivado en prácticas agroecológicas; este café orgánico resalta sus notas cítricas y acarameladas, con residual a frutos amarillos.
Notas a panela, caña y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez a naranja y dulzura, residual prolongado amielado.
Delicioso café de origen de tierras volcánicas; un varietal Caturra- Colombia seleccionado.