Notas a frutos verdes y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado a mandarina y manzana verde.
La expresión de un café sembrado a 1.750 m.s.n.m. brinda mayor acidez en cualquier método de preparación. Café de origen único seleccionado de cultivos y ecosistemas biodiversos sostenibles, además con proceso lavado de la región Huilense.
Notas a vino, maracuyá, con dulce muy complejo a frutos rojos y combinado con un cuerpo sedoso de notas brillantes en acidez, acidez cítrica y málica intensa a cereza, residual seco amaderado.
En el descubrimiento de nuevas experiencias de cosecha, Café cultor te trae un café de particular transformación experimental del Huila por su natural proceso prolongado en la fermentación del cerezo junto al grano de café, generando una mezcla de esencias aromáticas a frutos rojos y sabores a nueces que cautivarán tu taza en cada sorbo, dejando un residual avinado que encantará a tu paladar.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Inspirados en la magia ,flores y dulzura de esta bello pueblo de ensueño , les prestamos nuestro blend MACONDO. Trasladando tus sentidos e imaginacion.
Dejate envolver por las lejanas tierras de MACONDO , un lugar lleno de magia color y miles de sabores .
En nuestro cafe encontraras notas achocolatadas , citricas, y frutos secos con deliciosas notas a gulupa .
este café orgánico resalta sus notas acarameladas, con residual a frutos amarillos.
Combinación de cuerpo alto y cremoso con notas brillantes en acidez y dulzura aterciopelada con residual prolongado.
Perfiles de taza excepcionales como MACONDO, cuyas características lo convierten en un varietal de espléndidos sabores por ser cultivado en prácticas agroecológicas;
Varietal Caturra- Colombia cultivado a 1.780 msnm.
Cafe orgánico libre de químicos.
Cosecha especial de las regiónes del norte de Colombia
Detalles
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Notas florales, pera, kiwi y maracuyá, con dulce muy complejo a panela, frutos amarillos y verdes, combinado con un cuerpo sedoso, notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado con notas cítricas y especies.
Cosecha seleccionada de café exótico, hermoso cerezo de borbón del Huila con la complejidad de notas por su proceso, artesanalmente tostado para brindar los mágicos sabores, aromas y acidez de un Borbón exclusivo.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
A 1.900 m.s.n.m bajo un espeso bosque de arboles nativos se encuentra la finca de la Sra. Aurora Bolaños, caficultora, ambientalista y madre cabeza de hogar. El amor por sus hijos y su ecosistema han sido el impulso para construir una mejor calidad de vida cultivando varietales exoticos dulces y aromaticos de manera sostenible.
Detalles
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Exclusiva presentación de café especial Hit the Road, mezclas particulares de café alicorado con la especialidad ácida de Agustino Forest.
La complejidad del whisky Jack Daniel´s Nº7 junto a nuestro exclusivo café de origen, crean un perfil amaderado, dulce elegante y sofisticado, con notas a roble, melaza y especias.
Una fascinante experiencia de sabores alicorados y amaderados que encantarán a tu paladar. Café de origen artesanalmente tostado con mezcla de fino whiskey. Presentación 250 G
Detalles
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Un regalo de cosecha seleccionada para enamorar. Este maravilloso kit pensado especialmente para ti fan del la tendencia ECO, y la cultura de la cosecha sostenible.
Notas a frutos amarillos y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado a mandarina y frutos amarillos.
Experiencias cercanas al deleite del fruto de la naturaleza en tu boca, café especial, café tostado de proceso lavado de residual cítrico prolongado.
$218,200El precio original era: $218,200.$198,600El precio actual es: $198,600.
Este kit para los fans del café que desean degustar diferentes texturas y perfiles de café especial en casa, con alternativas de varietales de las diferentes regiones de Colombia.
Incluye tres bolsas de 500 G dos de 250 G de café especial de origen, y un espectacular pin de colección Café Cultor.
Notas frutales amarillas y verdes definidas, con dulce complejo predominante en toda la boca, combinada con cuerpo sedosos y cremosos con notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado.
Un café de origen caracterizado por sus altos niveles de acidez, orgánico 100% libre de químicos. Cosecha especial de la región del Cesar.
Perfil con notas florales, mango y maracuyá, con dulce muy complejo a frutos amarillos; durazno y panela, combinado con un cuerpo sedoso, con notas brillantes en acidez y dulzura, residual prolongado con notas cítricas y lavanda.
Café premium Colombiano de cosecha seleccionada, la joya exótica con proceso de lavado de alta complejidad aromática y sabores excepcionales.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Notas achocolatadas y citricas, con dulce a caramelo; combinación de cuerpo alto y cremoso con notas brillantes en acidez y dulzura de residual prolongado a mandarina y almendras.
Perfiles de taza excepcionales como Sol Naciente, cuyas características lo convierten en un varietal caturra de espléndidos sabores por ser cultivado en prácticas agroecológicas; este café orgánico resalta sus notas cítricas y acarameladas, con residual a frutos amarillos.
Además de sutiles sabores a chocolate y almendras. Varietal Caturra Colombia cultivado a 1.780 msnm. libre de fertilizantes.
Notas a panela, caña y cítricos, con dulce complejo a panela y melocotón, combinado con un cuerpo sedoso y aterciopelado, con notas brillantes en acidez a naranja y dulzura, residual prolongado amielado.
Delicioso café de origen de tierras volcánicas; un varietal Caturra- Colombia seleccionado. El equilibrio entre aroma, sabor y acidez son cualidades que pocos varietales caturra logran obtener en su proceso de secado.